Modificare i diritti di accesso di un account utente

clock.png Tempo di lettura: 2 minuti

I diritti di accesso determinano quali sono le operazioni che un utente può eseguire su un'agenda. In questo articolo vediamo come personalizzare i diritti di accesso di un utente in base all'agenda selezionata.

L'essenziale

Un utente può avere accesso a più di un'agenda ma avere diritti di accesso diversi in base all'agenda. Per verificare quali sono i diversi diritti di accesso ti consigliamo di leggere questo articolo

Quando vengono modificati i diritti di accesso di un'agenda, viene inviata un'e-mail al proprietario dell'agenda o agli amministratori dell'organizzazione. Per maggiori informazioni clicca qui.

Modificare i diritti di accesso di un account utente

Vediamo di seguito come personalizzarli:

1. Recati nella sezione Utenti (Accessi necessari: amministratore. Per verificare i tuoi diritti clicca qui
  2. Usa la barra di ricerca o fai clic su Mostra tutto in basso a destra se hai più di 10 utenti.
  3. Fai clic sull'icona pen.pnga destra dell'utente desiderato
  4. Alla voce Amministratore, clicca su  o No
  5. Nella sezione lock.pngAccessi e diritti seleziona i diritti di accesso per ogni agenda
    • check-square.pngseleziona Nome agenda per impostare rapidamente gli stessi diritti per tutte le agende e scegli i diritti da attribuire dal menu a tendina a fianco a Imposta i diritti delle agende selezionate
  6. Fai clic sul banner Salva modifiche in basso a destra

I diritti di accesso sono stati correttamente impostati.

Importante

Gli utenti che non dispongono di alcun diritto di accesso e non sono amministratori vengono eliminati. Per aggiungere un nuovo utente segui la procedura descritta in questo articolo.