Signer le contrat Doctolib

Le contenu de cet article s’applique uniquement aux versions payantes.

Une fois que votre contrat est dématérialisé, nous vous invitons à suivre la démarche ci-dessous pour souscrire à Doctolib et renseigner votre Raison Sociale et vos Coordonnées Bancaires.

À retenir

Lorsque vous signez votre contrat Doctolib, notez que :

• Vous pouvez consulter les conditions générales d’abonnement et d’utilisation depuis votre compte. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article ;
  • Votre premier prélèvement aura lieu le mois suivant la date de signature du contrat ;
  • Vous pouvez modifier à tout moment le Relevé d’Identité Bancaire renseigné. Si nécessaire, suivez la démarche explicitée dans cet article.

Accepter votre contrat Doctolib

1. Cliquez sur votre photo ou vos initiales en haut à droite de votre agenda, puis rendez vous dans Name=ballot.png Mon contrat et mes factures Doctolib
  2. Dans l'encart Name=file-user.png Détails des contrats d'abonnement, cliquez sur le contrat à valider
    • Vous pouvez reconnaître le contrat à valider par le biais de la pastille rouge située sur la ligne du contrat
    • S'il s'agit d'un nouveau contrat de téléconsultation, celui-ci est accompagné de l'icône Name=video.png
  3. Cliquez sur Signer le contrat
  4. Dans l'encart Informations de facturation, remplissez les champs relatifs à la Raison sociale et à l'adresse de la Raison sociale
  5. Acceptez les conditions générales d'abonnement en cochant :
    • Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales d'Abonnement et les accepte
    • Je déclare avoir pris connaissance et accepter l'Accord sur la protection des données à caractère personnel
  6. Cliquez sur Accepter le contrat situé en bas à droite
  7. Dans la section Coordonnées bancaires, remplissez les champs relatifs à vos coordonnées bancaires, puis cliquez sur Valider
  8. Dans la section Mandat de prélèvement, vérifiez les informations relatives au mandat de prélèvement SEPA et confirmez

Votre contrat est signé, un email de confirmation vous sera envoyé.