Exporter la base patient

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

** L'administrateur de l'agenda doit effectuer une demande par e-mail ou par téléphone à l'équipe de Doctolib afin d'obtenir les droits d'export à pro@doctolib.fr.

Sommaire :

Accéder à l'export

1.  Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2.  Cliquez sur Autres rubriques

Cas 1: Exporter les informations relatives à la fiche patient

Depuis l'onglet Données (1), cliquez sur Export (2). Sélectionnez pour type de données : Données de patients (3), puis cochez le cercle correspondant aux types d'informations souhaitées (4). Sélectionnez la Base patient concernée pour l'export (5). Cochez le format Microsoft Excel (6) puis cliquez sur Exporter le fichier pour valider (7).

Retour au sommaire

Cas 2 : Exporter les informations relatives aux rendez-vous

Depuis l'onglet Export, sélectionnez pour type de données Historique de RDV (1) puis sélectionnez les dates de début et de fin (2). Sélectionnez la Base patient concernée pour l'export (3). Cochez le format Microsoft Excel (4) puis cliquez sur Exporter le fichier pour valider (5).

Retour au sommaire

Bon à savoir :

• Interprétez votre export de données : Lors d'un export de données la traduction vers le ficher Excel peut transformer la civilité d'une fiche patient en "True or False" ou "Vrai ou Faux"
  • "True" ou "Vrai" correspondant à Monsieur et "False" ou "Faux" correspondant à Madame.
  • Communiquer sur la vie du cabinet