COVID-19 - Gérer la reprise
Retrouvez toutes les informations permettant de relancer votre activité de manière autonome ici

Exporter la base patient

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

** L'administrateur de l'agenda doit effectuer une demande par e-mail ou par téléphone à l'équipe de Doctolib afin d'obtenir les droits d'export à pro@doctolib.com.

Sommaire :

Accéder à l'export

1.  Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2.  Cliquez sur Autres rubriques

Cas 1: Exporter les informations relatives à la fiche patient

Depuis l'onglet Données (1), cliquez sur Export (2). Sélectionnez pour type de données : Données de patients (3), puis cochez le cercle correspondant aux types d'informations souhaitées (4). Sélectionnez la Base patient concernée pour l'export (5). Cochez le format Microsoft Excel (6) puis cliquez sur Exporter le fichier pour valider (7).

Retour au sommaire

Cas 2 : Exporter les informations relatives aux rendez-vous

Depuis l'onglet Export, sélectionnez pour type de données Historique de RDV (1) puis sélectionnez les dates de début et de fin (2). Sélectionnez la Base patient concernée pour l'export (3). Cochez le format Microsoft Excel (4) puis cliquez sur Exporter le fichier pour valider (5).

Les champs exportés sont les suivants :

Id | Doctolib Patient ID | Date de début | Début | Durée du RDV | Agenda | Motif du RDV | Notes | Date de saisie | Date de dernière mise à jour | Créé par | Statut | RDV Internet | Nouveau patient | Honoraires CB | Honoraires Espèces | Honoraires Chèques | Honoraires Tiers payant | Honoraires Total réglé | Honoraires Restant à régler | Agenda de ressource | Civilité | Prénom du patient | Nom du patient | Nom de naissance | Date de naissance | Téléphone portable | Téléphone secondaire | Email du patient | Adresse | Code postal | Ville

Retour au sommaire

Bon à savoir :

• Les exports de bases de plus de 500 000 patients se font en plusieurs fichiers afin de faciliter les téléchargements et traitements.
  • Interprétez votre export de données : Lors d'un export de données la traduction vers le ficher Excel peut transformer la civilité d'une fiche patient en "True or False" ou "Vrai ou Faux"
  • "True" ou "Vrai" correspondant à Monsieur et "False" ou "Faux" correspondant à Madame.
  • Communiquer sur la vie du cabinet