WIX

Insérer un bouton flottant sur Wix

1. Cliquez sur le bouton Actions du site
  2. Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter
  4. Défilez le menu, cliquez sur Plus et sélectionnez le bouton Code HTML
  5. Cliquez sur Saisir Code et ajoutez le code du bouton flottant > Appliquer
  6. Une fois le bouton ajouté, faites un clic droit et sélectionnez Fixer position
  7. Cliquez sur Publier en haut à droite pour mettre à jour le site internet

Insérer un bouton en Homepage sur Wix

1. Cliquez sur le bouton Actions du site
  2. Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Cliquez sur Bouton
  5. Choisissez le bouton qui vous convient
  6. Faites glisser le bouton à l'emplacement choisi. Veillez à ce que l'emplacement soit bien en homepage (voir cet article) sur votre ordinateur ainsi que sur la version mobile
  7. Cliquez sur Changer texte
  8. Renommez le bouton en mettant Prenez rendez-vous en ligne
  9. Cliquez sur Ajoutez un lien ;
  10. Choisissez Adresse internet ;
  11. Mettez l'URL de votre profil Doctolib dans la partie Adresse internet (URL)
  12. Sélectionnez Nouvelle fenêtre

Pensez à mettre votre bouton également sur la version mobile.

• Cliquez sur l'icone Mobile en haut à gauche
  • Allez dans l'onglet Eléments masqués
  • Sélectionner le Bouton Html
  • Le remonter de façon à ce qu'il apparaisse des l'entré du patient sur votre site internet