Contacter le support client de Doctolib

Depuis 2013, nous mettons un point d’honneur à vous répondre avec pertinence et dans les meilleurs délais. La qualité de notre service client est l’un des éléments principaux sur lesquels vous évaluez votre satisfaction de Doctolib et nous en sommes fiers.

L'essentiel

Voici les différents moyens d'entrer en contact avec notre service client

• Le rappel instantané, accessible en quelques clics depuis votre agenda Doctolib, disponible de 8h à 18h du lundi au vendredi
  • Le formulaire de contact, accessible depuis votre agenda et disponible 7/7j et 24h24
  • Vous pourrez désormais suivre et retrouver toutes vos demandes faites à notre service support dans l’espace Mes demandes de votre agenda Doctolib
Tout est centralisé dans le interrogation..PNG en haut à droite de votre agenda, accessible à tout instant.
Desktop Mobile
Trouver la réponse à votre question

Si vous souhaitez faire une action de paramétrage sur votre agenda ou avez une question, cliquez sur le interrogation..PNG en haut à droite.

1. Saisissez votre demande dans la barre de recherche ex : absence, déménagement
  2. Choisissez l’article qui correspond à votre demande
  3. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, sélectionnez en bas de page “Non nous contacter” pour renseigner le formulaire de contact.

Demander de l’aide au service client Doctolib depuis votre agenda

Si votre demande nécessite l’intervention de notre service client :

1. Rendez vous sur le centre d’aide interrogation..PNG situé en haut à droite de la page
  2. Cliquez sur “Contacter le support client”
  3. Choisissez le rappel immédiat ou le formulaire de contact
  4. Remplissez le formulaire d'information à destination de nos agents
  5. Envoyez votre demande

Plusieurs canaux de contact vous seront proposés selon votre demande et votre disponibilité.

• Le rappel immédiat vous permet d’être rappelé par un de nos conseillers pour vous accompagner
  • Si vous avez une question relative à votre contrat ou si le service support est indisponible, vous pouvez choisir de renseigner un formulaire de contact

Vous pouvez renseigner les champs en nous donnant le plus de détails possibles afin de nous permettre de répondre le plus efficacement à vos demandes.

Remarque

Pensez à vérifier au préalable si le réseau de votre téléphone est suffisant pour faciliter la fonction rappel immédiat.