Installer Doctolib sur une tablette

Accès nécessaire : N’importe quel accès (vérifier mes droits).

Il est déconseillé d'utiliser la version mobile (m.doctolib.fr) sur tablette.

Pour accéder facilement à votre agenda Doctolib depuis votre tablette, vous pouvez installer le raccourci Doctolib sur votre écran d'accueil.

Sommaire :

Cas 1 : Installer Doctolib sur iPad

1. Une fois connecté à internet, cliquez sur Safari et tapez pro.doctolib.fr (1) dans la barre de recherche et cliquez sur le premier résultat de la recherche Doctolib (2).

2. Sur le site de Doctolib, cliquez sur le carré en haut de l'écran (1), puis sur le + (2) pour ajouter l'icône à l'écran d'accueil.

3. Rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquez sur le raccourci Doctolib pour accéder à votre agenda.

Cas 2 : Installer Doctolib sur tablette Android

1. Ouvrez une page internet avec Google Chrome.

2. Tapez pro.doctolib.fr  dans la barre d'adresse.

3. Une fois connecté au site, appuyez sur le bouton menu en haut à droite de la page.

4. Choisissez Ajouter à l'écran d’accueil.

5. Appuyez sur Ajouter.

Rendez-vous sur l'écran d'accueil et cliquez sur l'icône Doctolib pour accéder à votre agenda Doctolib.