Quali sono i livelli di accesso di un account utente

clock.png Tempo di lettura: 1 minuto

Questo articolo ti mostra quali sono i livelli di accesso di un account utente. I diritti di accesso determinano quali operazioni è possibile eseguire in un'agenda.

L'essenziale

• Un utente può avere accesso a più agende ma avere diritti di accesso diversi in base all'agenda.
  • Gli utenti senza diritti di accesso a nessuna agenda e che non sono amministratori vengono eliminati

Per maggiori informazioni, puoi consultare altri due articoli su questo argomento: Aggiungere e eliminare un account utente e Modificare i diritti di accesso di un account utente.

Cosa si intende per "amministratore"

"Amministratore" è l'utente che ha accesso a tutte le Impostazioni dell'Agenda. Un amministratore può decidere il livello di accesso di un altro utente.

Consiglio

Per poter centralizzare la gestione delle richieste interne ed evitare errori di configurazione, ti consigliamo di scegliere un numero limitato di amministratori.

Differenze tra i livelli di accesso di un account utente

Di seguito trovi la tabella riassuntiva che riassume le differenze tra i livelli di accesso di un account utente:

Livello di accesso Aggiunta appuntamento durante le aperture Aggiunta appuntamento al di fuori delle aperture Appuntamenti in contemporanea Aggiunta assenza Creazione apertura Accesso alle schede paziente
Gestione appuntamenti, assenze e aperture
Gestione appuntamenti e assenze No
Gestione appuntamenti  No No
Gestione appuntamenti negli orari di apertura No No No
Sola lettura  No No No No No No*

*eccetto dalla barra di ricerca se l'utente ha accesso a una sola struttura.