Modificare o eliminare un'apertura

clock.png Tempo di lettura : 2 minuti

Questo articolo ti spiega come modificare o eliminare un'apertura.

L'essenziale

Esistono due tipi di apertura:

Puoi modificare o eliminare le tue aperture in qualsiasi momento.

Modificare un'apertura straordinaria o ricorrente

1. Recati in Agenda (Accessi necessari: gestione appuntamenti, assenze e aperture. Per verificare i tuoi diritti clicca qui)
  2. Nella barra di sinistra, sotto al calendario, seleziona l'agenda su cui vuoi creare un'apertura
  3. In alto a destra, fai clic su Modifica aperture
  4. Scegli la data dal calendario di sinistra
  5. Posizionati col mouse sull'apertura da modificare e fai clic su Modifica Crayon_bleu.JPG
  6. Puoi modificare titolo, giorno e orario e ripetizione
  7. Per cambiare i motivi di visita previsti dall'apertura, clicca su Modifica
    • check-square.pngseleziona o deseleziona i motivi di visita
    • clicca su Successivo
  8. Fai clic su Conferma
  9. Seleziona la data della modifica
  10. Fai clic su Conferma

L'apertura è stata correttamente modificata. Gli appuntamenti che erano presenti prima della modifica non vengono modificati.

Consiglio

Se vuoi modificare solo l'orario di inizio o fine apertura, scegli l'orario di inizio o fine dell'apertura e trascinalo con il cursore del mouse .

Eliminare un'apertura straordinaria o ricorrente

1. Recati in Agenda (Accessi necessari: gestione appuntamenti, assenze e aperture. Per verificare i tuoi diritti clicca qui)
  2. Nella barra di sinistra, sotto al calendario, seleziona l'agenda su cui vuoi creare un'apertura
  3. In alto a destra, fai clic su Modifica aperture
  4. Scegli la data dal calendario di sinistra
  5. Posizionati col mouse sull'apertura da modificare e fai clic su Modifica Crayon_bleu.JPG
  6. In alto a sinistra, fai clic su Elimina
  7. Seleziona quali aperture vuoi eliminare
  8. Fai clic su Conferma

L'apertura è stata correttamente eliminata. Gli appuntamenti che erano presenti prima dell'eliminazione non vengono modificati.