Indiquer qu'une part patient a été payée pour des séances de kinésithérapie

Name=clock.png Temps de lecture : 1 minute.

Si vous vous avez créé une facture pour des séances de kinésithérapie mais que votre patient ne l'a pas réglée dans l'immédiat, vous retrouverez dans cet article les étapes pour indiquer ultérieurement qu'une part patient a été payée.

Indiquer qu'une part patient a été payée

1. Ouvrez le dossier patient
  2. Cliquez sur Factures à gauche
  3. À droite de la facture concernée, cliquez sur Name=eye.png
  4. Dans l'encart Part patient, dans le champ Part patient en attente, sélectionnez le moyen de paiement
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications