Partager un plan de traitement avec un collaborateur

clock.png Temps de lecture : 1 minute.

Si vous exercez au sein d’un cabinet de groupe, vous pouvez partager vos plans de traitement avec un collaborateur afin qu’il puisse y accéder et facturer les séances qu'il effectue. 

Important

  • La procédure de partage de plan de traitement vous permet de partager l’ensemble de vos plans de traitement, pas uniquement un traitement en particulier. 
  • Dans le cadre d'une rétrocession, il vous faudra également assigner les séances à votre collaborateur pour qu'elles soient bien prises en compte dans le calcul.

Attribuer les accès de niveau 3 à votre collaborateur

  1. Rendez vous dans Accès logiciel médical 
  2. Au niveau de l'utilisateur concerné, dans la colonne Accès à mon logiciel médical, sélectionnez “Niveau 3 : accès complet”
  3. Cliquez sur Valider

✅ Votre collaborateur pourra ainsi accéder à l’ensemble de vos plans de traitement, ajouter des séances et les facturer.

Les niveaux d'accès dans Doctolib Kiné 

Pour comprendre les différents niveaux d'accès d'un compte utilisateur sur Doctolib Kiné, consultez cet article.

Acc_s_niveau_3_new.PNG

 

Avez-vous trouvé votre réponse ?