Visualiser les notifications d’urgence en cas d’incident technique

Le contenu de cet article s'applique à toutes les versions (gratuite et payantes).

À retenir

Ponctuellement, il peut y avoir des incidents techniques sur les produits Doctolib. Si un produit que vous utilisez est impacté, vous en serez tenu informé via la rubrique d'aide de l'agenda, sans avoir à contacter notre service support. Pour être notifié de l'avancement de la résolution de l’incident, vous pouvez aussi activer les notifications par e-mail.

Trouver l’information liée à un incident

1. En vue agenda, en haut à droite, cliquez sur Name=circle-question.png Contacter le support
  2. Cliquez sur Nous contacter
  3. Cliquez sur Vérifier si vous êtes impacté
  4. Visualisez le produit Doctolib concerné par l’incident
  5. Pour être notifié par email de la résolution de l’incident, cochez Restez informé, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Notez que l’e-mail est un e-mail automatiquement généré, merci de ne pas y répondre.