Gérer les modèles de bilans diagnostics kinésithérapiques (BDK)

Name=clock.png Temps de lecture : 2 minutes

Nous vous invitons à suivre la démarche renseignée ci-après afin de créer, modifier ou supprimer un modèle de bilan.

À retenir

Lorsque vous créez un modèle de bilan, ce dernier est automatiquement partagé aux autres membres de votre cabinet (kinésithérapeutes, secrétaires, remplaçants). Seul l'auteur du modèle de bilan a la possibilité de le modifier ou de le supprimer. En effet, vos collaborateurs pourront uniquement le visualiser et, éventuellement, en faire une copie.

Créer un modèle de bilan
  1. Rendez vous en vue agenda
  2. Cliquez sur votre photo ou vos initiales situées en haut à droite de votre agenda
  3. Cliquez sur Name=gear.png Paramètres
  4. Sélectionnez la rubrique Name=file-lines.png Modèles de documents
  5. Assurez-vous d'être dans la section Gestion des modèles située dans le menu latéral gauche
  6. Cliquez sur Créer un modèle Name=chevron-down.png puis sélectionnez Modèle de bilan dans le menu déroulant apparent
  7. Commencez par donner un titre à votre modèle dans le champ Titre du modèle
    • Il est important de nommer le bilan afin que ce dernier apparaisse dans le raccourci d'ajout d'un bilan
  8. Dans le bloc du champ Contenu du modèle, écrivez le contenu de votre choix
    • Si nécessaire, mettez le texte en forme en utilisant les outils de mise en page situés dans la barre grise en haut du bloc
  9. Cliquez sur Enregistrer comme nouveau modèle

Le modèle de bilan est créé, l'ensemble des membres de l'organisation pourront également l'utiliser.

Modifier un modèle de bilan
  1. Rendez vous en vue agenda
  2. Cliquez sur votre photo ou vos initiales situées en haut à droite de votre agenda
  3. Cliquez sur Name=gear.png Paramètres
  4. Sélectionnez la rubrique Name=file-lines.png Modèles de documents
  5. Assurez-vous d'être dans la section Gestion des modèles située dans le menu latéral gauche
  6. Si nécessaire, dans le menu déroulant du champ Tous les auteurs, cliquez sur votre nom
  7. Sur la ligne du modèle de document que vous souhaitez modifier, cliquez sur Name=ellipsis.png puis sur Name=pen-to-square.pngModifier
  8. Apportez les modifications souhaitées
  9. Cliquez sur Enregistrer

Le modèle de bilan est modifié.

Je ne parviens pas à modifier le modèle de bilan, que faire ?

Par défaut, vous avez accès aux modèles créés par vos collaborateurs, mais vous ne pouvez pas les modifier ou les supprimer. Par conséquent, si l'option de modification d'un modèle de bilan n'apparaît pas, c'est sûrement car ce dernier a été créé par un de vos collaborateurs. Si vous souhaitez tout de même le modifier, cliquez sur Name=ellipsis.png situé sur la ligne du modèle de bilan, puis sur Name=files.png Créer une copie. Apportez les modifications de votre choix en veillant à changer le titre puis Enregistrez.

Supprimer un modèle de bilan
  1. Rendez vous en vue agenda
  2. Cliquez sur votre photo ou vos initiales situées en haut à droite de votre agenda
  3. Cliquez sur Name=gear.png Paramètres
  4. Sélectionnez la rubrique Name=file-lines.png Modèles de documents
  5. Assurez-vous d'être dans la section Gestion des modèles située dans le menu latéral gauche
  6. Si nécessaire, dans le menu déroulant du champ Tous les auteurs, cliquez sur votre nom
  7. Sur la ligne du modèle de document que vous souhaitez modifier, cliquez sur Name=ellipsis.png puis sur Name=trash-can.pngSupprimer
  8. À la question "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer le modèle suivant ?", cliquez sur Supprimer

Le modèle de bilan est supprimé, vous ainsi que l'ensemble des membres du cabinet n'y ont plus accès.