Modifier ou supprimer un plan de traitement

clock.png Temps de lecture : 2 minutes

L'essentiel

Depuis le dossier de votre patient, vous pouvez, en cas d'erreur par exemple :

  • Apporter des modifications à un plan de traitement ;
  • Supprimer un plan de traitement dans le cas où aucune séance n'est associée à celui-ci. Pour archiver un plan de traitement, consultez plutôt cet article.

Modifier un plan de traitement

  1. Ouvrez le dossier patient
  2. Assurez-vous d’être dans la section Historique 
  3. Choisissez le plan de traitement à modifier 
  4. À droite du Résumé du plan de traitement, cliquez sur edit.png 
  5. Dans la section Prescription, modifiez, si vous le souhaitez, les informations en lien avec l’ordonnance 
  6. Mettez ensuite à jour, si nécessaire, les informations en lien avec la cotation
  7. Cliquez sur Terminer en bas à droite

Les modifications sont enregistrées, le plan de traitement est mis à jour. 

Je souhaite modifier un plan de traitement d'un collaborateur, que faire ?

Il est possible de modifier le traitement créé par l'un des collaborateurs de votre cabinet à partir du moment où celui-ci vous a attribué les accès de Niveau 3 à son logiciel. Consultez cet article pour en savoir plus sur le partage de traitement entre collaborateurs.

 

Supprimer un plan de traitement

  1. Rendez vous dans le dossier patient 
  2. Assurez-vous d'être dans la section Historique 
  3. Sur la ligne des différents plans de traitement en cours du patient, cliquez sur le traitement que vous souhaitez supprimer
  4. À droite du Résumé du plan de traitement, cliquez sur trash-alt.png
    • Si le bouton est grisé, cela signifie que le plan de traitement contient des séances. Un traitement peut être supprimé seulement si aucune séance n'est associée à ce dernier. Pour l'archiver, consultez cet article.
  5. Cliquez sur Supprimer

Le plan de traitement est supprimé, il ne figure plus parmi les traitements en cours de vos patients.

 

Avez-vous trouvé votre réponse ?