Evolucare - Désinstaller le connecteur

Si vous souhaitez désinstaller le connecteur entre Doctolib et Evolucare :

• Une action du support Doctolib est nécessaire : merci de contacter notre support par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact en précisant votre demande et votre type d'ordinateur (Windows/MacOS). Exemple : "Retrait du connecteur entre Evolucare et Doctolib sur mon ordinateur Windows/MacOS"

• Contacter l'éditeur Evolucare en précisant votre demande "Retrait du connecteur entre Evolucare et Doctolib, désactiver la synchronisation et supprimer la clé API".