Evolucare - Ajouter/supprimer un agenda

L’ajout d’agenda praticien ou de salle doit se faire dans Evolucare à partir du moment où le connecteur est installé.

De même, la suppression d’agenda praticien ou de salle se fait directement dans Evolucare.

Les nouveaux agendas créés dans Evolucare redescendent dans Doctolib lors de la synchronisation de la configuration (3 fois par jour, toutes les 6 heures).

Si vous n’êtes pas en capacité de créer ou supprimer des agendas, vous pouvez vous rapprocher du support d’Evolucare directement.