Ajouter les diplômes/formations et le parcours professionnel au profil Doctolib

clock.png Temps de lecture : 2 minutes.

Afin de faciliter la prise de rendez-vous et d'améliorer votre visibilité en ligne ainsi que votre référencement, nous vous conseillons d'ajouter à votre profil Doctolib vos diplômes, formations ainsi que votre parcours professionnel.

Retrouvez dans cet article les étapes pour y parvenir.

Nos recommandations

Veillez à ce que les éléments que vous ajoutez soient :

• Liés au domaine de la santé
  • Ajoutés dans le bon champ (Exemple : le diplôme "Master de Psychologie clinique et Psychopathologie" ne doit pas figurer dans le champ "Établissement")
  • Rédigés avec l'intitulé exact du diplôme, de l'établissement, du service, de la distinction ou de l'association
  • Vérifiables

Le tableau ci-dessous propose une série d'exemples afin que les éléments renseignés dans les différents champs des sous-rubriques Diplômes nationaux et universitaires et Expériences en hôpital et clinique puissent être validés.

Ajouter les diplômes/formations et le parcours professionnel au profil Doctolib

Niveau d'accès : être titulaire du profil.

1. Rendez vous dans Profil Doctolib
  2. Cliquez sur pen.png à droite de la rubrique Diplômes nationaux et universitaires
  3. Pour ajouter un élément, cliquez sur plus.png Ajouter
    • Pour les formations non reconnues par l'Etat, nous vous invitons à renseigner celles-ci dans le champ Autres formations de santé
    • Si un élément semble absent de la base de données, cliquez sur Proposer l'ajout de cet élément
  4. Pour supprimer un élément, cliquez sur trash.png
  5. Cliquez sur Valider en bas de page

Notez que le classement de votre parcours professionnel est automatique et se fait du plus récent au plus ancien selon les dates renseignées. Si ces dernières se chevauchent, l'expérience la plus récemment ajoutée se trouve en haut de liste. Si aucune date n'est indiquée, le classement se fait par date de création.