Modifier votre RIB (Relevé d'Identité Bancaire)

Le contenu de cet article s’applique uniquement aux versions payantes.

Apporter des modifications à votre RIB

1. Cliquez sur votre photo ou vos initiales en haut à droite de votre agenda, puis rendez vous dans Name=ballot.png  Mon contrat et mes factures Doctolib
  2. Si nécessaire, changez de contrat en sélectionnant celui souhaité dans le menu Contrats à gauche
  3. Dans l'encart Name=credit-card.png Informations de paiement situé en bas à droite, cliquez sur Name=pencil.png Modifier les informations de paiement
  4. Remplissez les champs relatifs aux nouvelles informations de paiement
    • Tous les champs doivent obligatoirement être remplis, à l'exception du champ Région
  5. Cliquez sur Suivant puis Autoriser le mandat

✅ Les nouvelles informations de paiement sont modifiées et seront prises en compte lors du prochain prélèvement.