Débloquer un patient de la prise de rendez-vous en ligne

clock.png Temps de lecture : 1 minute

Pour débloquer la prise de rendez-vous en ligne pour un patient en particulier, suivez les étapes ci-dessous. Il est toujours possible de prendre rendez-vous pour ce patient au sein du cabinet comme pour tous les patients, un message vous rappellera simplement le blocage.

thumbtack.pngL'essentiel : Les patients débloqués à la prise de rendez-vous en ligne sont bloqués pour toute l'organisation. Ils pourront prendre, déplacer et annuler leurs rendez-vous en ligne.

Débloquer un patient à la prise de rendez-vous en ligne

Droits nécessaires : Accès à l'agenda en lecture seule

1. Tapez le nom du patient dans la barre de recherche ou sélectionnez le rendez-vous du patient concerné
  2. Cliquez sur lock-open.png Débloquez la prise de rendez-vous à droite