Déverrouiller mon compte Doctolib Pro

clock.png Temps de lecture : 1 minute

Si lors de votre connexion à Doctolib Pro, ce message s'affiche "Votre compte a été verrouillé par mesure de sécurité. Un email vous a été envoyé pour le déverrouiller", suivez les étapes ci-dessous pour déverrouiller votre compte.

L'essentiel

Afin de garantir la sécurité de l'accès à votre compte, il est bloqué au bout de 10 tentatives de connexion avec un mot de passe erroné.

Déverrouiller votre compte Doctolib Pro

1. Consultez alors votre boîte mail reliée à votre compte Doctolib
  2. Cherchez l'email de pro@doctolib.com ayant pour objet Votre compte Doctolib a été verrouillé
  3. Cliquez sur Déverrouiller votre compte
  4. Depuis la fenêtre ouverte :
    • Cliquez sur S'identifier pour vous connecter directement à votre compte
    • Changez votre mot de passe puis cliquez sur Changer le mot de passe et se connecter

Si votre compte n'est pas bloqué et que vous souhaitez simplement modifier ou réinitialiser votre mot de passe, consultez cet article.