Modifier ou supprimer un déménagement programmé

clock.png Temps de lecture : 2 minutes.

Pour modifier ou supprimer un déménagement qui a été configuré dans Doctolib Patient, suivez la procédure ci-dessous.

Si vous souhaitez programmer un déménagement, consultez cet article

Modifier un déménagement programmé

1. Rendez vous dans Agendas (niveau d'accès administrateur)
    2. Cliquez sur pen.png à droite de l'agenda concerné
    3. Cliquez sur Modifier sous le champ Lieu de consultation
    4. Cliquez calendar.png pour modifier la date de déménagement
    5. Sélectionnez le lieu de consultation
    6. Cliquez sur Valider

Conseim.png Conseil : Si vous l'aviez paramétrée, pensez à modifier l'information temporaire indiquant votre changement d'adresse sur votre profil Doctolib en cliquant sur edit.png dans l'encart bleu (être titulaire de la fiche profil).

Supprimer un déménagement programmé

1. Rendez vous dans Agendas (niveau d'accès administrateur)
  2. Cliquez sur pen.png à droite de l'agenda concerné
  3. Cliquez sur Modifier sous le champ Lieu de consultation
  4. Supprimer la date dans le champ Date de déménagement
  5. Sélectionnez le champ vide dans le champ Lieu de consultation
  6. Cliquez sur Valider

Conseim.png Conseil : Si vous l'aviez paramétrée, pensez à supprimer l'information temporaire indiquant votre changement d'adresse sur votre profil Doctolib en cliquant sur edit.png dans l'encart bleu, puis en désactivant l'interrupteur toggle-on.png (être titulaire de la fiche profil).