Informer les patients de changements temporaires sur le profil Doctolib

Si vous souhaitez communiquer des informations aux patient avant leur prise de rendez-vous, il est possible de les paramétrer sur votre fiche profil ou établissement directement.  Vous pouvez également paramétrer ce message dans les consignes pour qu’il apparaisse dans les rappels de rendez-vous.

L'essentiel

Il est possible d’utiliser ce champ pour communiquer sur: un changement d’adresse ou travaux au cabinet, une absence ou cessation d’activité, des précisions liées au COVID-19.

Ajouter une information temporaire

Les modifications d'une fiche centre s'effectuent de la même façon.

1. Rendez vous sur votre profil (titulaire du profil uniquement)
  2. Cliquez sur crayon_coche.JPG  dans l'encart bleu
  3. Activez l’affichage de information temporaireInterrupteur_HD.JPG
  4. Sélectionnez la nature de l’information
  5. Complétez les éléments requis
  6. Cliquez sur valider

Profil_1_V2.JPG width=100%Profil_2_V2.JPG width=100%