Informer les patients de changements temporaires sur le profil Doctolib

Si vous souhaitez communiquer des informations aux patient avant leur prise de rendez-vous, il est possible de les paramétrer sur votre fiche profil ou établissement directement.  Vous pouvez également paramétrer ce message dans les consignes pour qu’il apparaisse dans les rappels de rendez-vous.

L'essentiel

Il est possible d’utiliser ce champ pour communiquer sur : un changement d’adresse ou travaux au cabinet, une absence ou cessation d’activité, des précisions liées au COVID-19.

Ajouter une information temporaire

Les modifications d'une fiche centre s'effectuent de la même façon.

1. Rendez vous sur votre profil Doctolib (niveau d'accès requis : titulaire du profil)
  2. Cliquez sur crayon_coche.JPG  dans l'encart bleu
  3. Activez l’affichage de information temporaireInterrupteur_HD.JPG
  4. Sélectionnez la nature de l’information
  5. Complétez les éléments requis
  6. Cliquez sur valider

Votre profil est modifié, rendez vous sur doctolib.fr pour consulter les modifications. Les changements peuvent mettre 20 minutes à apparaître.

Profil_1_V2.JPG width=100%Profil_2_V2.JPG width=100%