Retrouver les patients à contacter suite à une annulation ou un déplacement de rendez-vous

Si vous avez posé une absence pour annuler ou déplacer des rendez-vous, certains rendez-vous peuvent être retrouvés dans le centre de notifications. Suivez les étapes ci-dessous pour les retrouver, et les contacter.

Retrouver les patients à contacter

1. Rendez vous dans les notifications bell.png (niveau d'accès requis : gestion des rendez-vous)
  2. Cliquez sur "prévenir le patient" pour sélectionner les actions à réaliser sur le rendez-vous (traité, imprimer, déplacer, supprimer)
  3. Cliquez sur le nom du patient pour accéder à sa fiche patient avec les coordonnées
    • Il est possible de filtrer les patients selon le type d'action, l'agenda, et de rechercher un patient précis
  4. Contactez les patients et cliquez sur "traitée"