Résilier l'abonnement Doctolib

Le contenu de cet article s’applique uniquement aux versions payantes.

Si vous souhaitez mettre fin à la souscription d’un ou plusieurs de vos abonnements Doctolib, il vous suffit de vous rendre dans la section Name=circle-question.png Contacter le support de votre agenda et de remplir le formulaire de demande d'aideNotez que la résiliation est soumise à un préavis de 15 jours.

Résilier votre abonnement Doctolib

1. Rendez vous dans votre agenda
  2. Cliquez sur Name=circle-question.png Contacter le support en haut à droite de l'agenda
  3. Cliquez sur Nous contacter
  4. Cliquez sur Envoyer un message
  5. Si vous faites partie de plusieurs organisations, sélectionnez celle pour laquelle vous souhaitez résilier votre abonnement, puis cliquez sur Continuer
  6. Dans la section Vous nous contacter pour, sélectionnez Une question sur les prélèvements de votre abonnement ou votre contrat Doctolib
  7. Choisissez le motif Demande de résiliation
  8. Complétez les informations du/des produit(s) à résilier, ainsi que vos informations de contact et détaillez votre demande
    • Assurez-vous d'avoir renseigné un numéro de téléphone valide pour que nos équipes puissent vous contacter et procéder à la résiliation.
  9. Cliquez sur Envoyer votre demande

✅Votre demande est envoyée, un conseiller vous contactera dans un délai maximum de 3 jours ouvrés.