JIMDO

Insérer un bouton flottant sur JIMDO

Pour installer votre bouton flottant sur Jimdo, commencez par vous connecter à  l'édition de votre site via vos identifiants. Voici le lien pour vous connecter :  https://account.e.jimdo.com/

• Placez vous sur une fenêtre existante avec du texte sur la page d'accueil et cliquer sur modifier ;

• Choisissez l'option HTML ;

• Insérez le code du bouton flottant à la suite des inscriptions déjà présentes (voir le cas 3.2 de cet article pour générer votre code) ;

• Enregistrer les modification. Votre bouton est en place.