WIX

Prérequis : vous connecter sur Wix grâce à vos identifiants

Sommaire :

Cas 1 : Insérer un bouton flottant sur Wix

• Cliquez sur le bouton Actions du site ;
  • Puis Modifier ;

• Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter ;
  • Défilez le menu, cliquer sur Plus et sélectionner le bouton Code HTML ;

• Ensuite cliquez sur Saisir Code et ajoutez le code du bouton flottant > Appliquer ;
  • Une fois le bouton ajouté, faites un clic droit et sélectionnez Fixer position ;
  • Cliquer sur Publier en haut à droite pour mettre à jour le site internet ;

Cas 2 : Insérer un bouton en Homepage sur Wix

• Cliquez sur le bouton Actions du site ;
  • Puis Modifier ;

• Cliquez sur Ajouter ;

• Cliquez sur Bouton ;
  • Choisissez le bouton qui vous convient ;

• Faites glisser le bouton à l'emplacement choisi. Veillez à ce que l'emplacement soit bien en homepage (voir cas 4.3 de cet article) sur votre ordinateur ainsi que sur la version mobile

• Cliquez sur Changer texte ;

• Renommez le bouton en mettant Prenez rendez-vous en ligne ;

• Juste en dessous, cliquez sur Ajoutez un lien ;
  • Puis, choisissez Adresse internet ;
  • Mettez l'URL de votre profil Doctolib dans la partie Adresse internet (URL)
  • Finissez par sélectionnez Nouvelle fenêtre ;

• Votre bouton est en place.

Pensez à mettre votre bouton également sur la version mobile.

• Cliquez sur l'icone Mobile en haut à gauche
  • Allez dans l'onglet Eléments masqués
  • Sélectionner le Bouton Html
  • Le remonter de façon à ce qu'il apparaisse des l'entré du patient sur votre site internet