IONOS

Insérer un bouton flottant sur IONOS

1. Connectez vous avec vos identifiants puis cliquez sur Modifier le site web
  2. Cliquez sur Insérer éléments
  3. Cliquez sur Widget HTML
  4. Une nouvelle page va s'ouvrir pour vous permettre d'insérer le code du bouton flottant (voir cet article pour le générer). Copier votre code puis enregistrez vos modifications

Le bouton flottant est en place.

Insérer un bouton en homepage sur IONOS

1. Cliquez sur Insérer élément
  2. Sélectionnez Bouton
  3. Maintenez le clic et faites glisser le widget sur une zone acceptée. Un nouvelle zone intitulée Bouton va apparaître sur votre site. Renommez ce bouton Prenez rendez-vous en ligne
  4. Une fois votre bouton renommé cliquez Insérer ou modifier un lien
  5. Sélectionnez Lien externe, prenez l'URL de votre profil Doctolib et insérez-la
  6. Cliquez sur Créer un lien
  7. Veillez à choisir le bon emplacement pour votre bouton