IONOS

Sommaire :

Cas 1 : Insérer un bouton flottant sur IONOS

• Connectez vous avec vos identifiants puis cliquez sur Modifier le site web ;

• Puis cliquez sur Insérer éléments ;

• Cliquez sur Widget HTML ;

• Maintenez le clic et faites glisser le widget sur une zone acceptée. Voir les photos ci dessous.

• Une nouvelle page va s'ouvrir pour vous permettre d'insérer le code du bouton flottant (voir cas 4.2 de cet article pour le générer). Copier votre code puis enregistrez vos modifications  ;

• Le bouton flottant est en place.

Cas 2 : Insérer un bouton en homepage sur Ionos

• Cliquez sur Insérer élément ;

• Sélectionnez Bouton ;

• Maintenez le clic et faites glisser le widget sur une zone acceptée. Un nouvelle zone intitulée Bouton va apparaître sur votre site. Renommez ce bouton Prenez rendez-vous en ligne ;
  • Une fois votre bouton renommé cliquez Insérer ou modifier un lien ;

• Sélectionnez Lien externe, prenez l'URL de votre profil Doctolib et insérez-la ;
  • Cliquez sur Créer un lien ;

• Veillez à choisir le bon emplacement pour votre bouton (voir cas 4.3 de cet article).