Configurer votre logiciel médical pour la consultation vidéo

Pour réaliser une consultation vidéo, vous devez exporter une ordonnance au format PDF, puis réaliser une FSE en mode Sésam sans vitale (ou mode dégradé selon votre logiciel).

Pour télétransmettre en téléconsultation, la cotation en vigueur est :

• TCG (Médecins généralistes, Sages-femmes à partir du 26 mars 2020) ;
  • TC (Médecins spécialistes).

Vous trouverez ci-dessous un tutoriel adapté à chaque logiciel médical: