COVID-19 - Gérer la reprise
Retrouvez toutes les informations permettant de relancer votre activité de manière autonome ici

Demandez aux patients s'ils présentent les symptômes du COVID-19

Distinction des patients qui présentent les symptômes du COVID-19

Sommaire :

1. Pour les patients prenant rendez-vous en ligne

2. Si vous, ou votre secrétariat prenez rendez-vous pour un patient

3. Désactivez la saisie obligatoire

1. Pour les patients prenant rendez-vous en ligne

Afin d’identifier qui présente les symptômes du COVID-19, le patient doit répondre à la question : "Avez-vous des signes d'infection respiratoire ? (fièvre ou sensation de fièvre, toux, difficultés respiratoires)" :

2. Si vous, ou votre secrétariat prenez rendez-vous pour un patient :

Vous pouvez le renseigner directement à partir de la fenêtre du rendez-vous :

Ce champs est obligatoire par défaut pour valider la prise de rendez-vous. Cependant il peut être désactivé depuis la rubrique "champs de l'agenda" dans vos paramètres.

Visualisation dans l'agenda :

Les patients seront identifiés directement dans l'agenda, grâce au pictogramme suivant :

3. Désactivez la fonctionnalité

Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur "Paramètres".

Puis dans "Autres rubriques" -> "Champs de l'agenda"

Puis désélectionnez la "Saisie obligatoire" pour le dernier champ : "Symptômes COVID-19