Support à distance

Recevoir des documents de mes patients

Accès nécessaire : tous les accès, hors lecture seule (vérifier mes droits)

Vos patients ont la possibilité de partager avec vous des documents, de la création du rendez-vous jusqu'à sa facturation.

Les documents envoyés par les patients sont disponibles depuis la fenêtre de rendez-vous, la fiche patient ou la fenêtre de consultation vidéo.

Sommaire :

 

Cas 1 : Consulter un document depuis la fenêtre de rendez-vous

1. Ouvrez le rendez-vous du patient depuis votre agenda.

praticien_01.png

 

2. Dans la section Documents, cliquez sur le petit œil au niveau du fichier que vous souhaitez consulter.

praticien_02.png

 

Retour au sommaire

 

Cas 2 : Consulter un document depuis la fiche patient

Depuis la fiche du patient, cliquez sur Documents (1), puis sur le petit œil au niveau du document que vous souhaitez consulter (2).

praticien_03.png

 

Retour au sommaire

 

Cas 3 : Consulter un document depuis la fenêtre de consultation vidéo

Depuis la fenêtre de consultation vidéo, allez dans la rubrique Documents partagés par le patient (1). Le nombre de fichiers partagés par le patient s'inscrit dans une pastille bleue (2).

Vous pouvez alors :

  • Consulter le document souhaité en cliquant sur le petit œil (3) ;
  • Télécharger directement le fichier en cliquant sur la flèche (4).

praticien_04.png

 

Retour au sommaire

 

Bon à savoir

  • Le patient peut partager des documents depuis un ordinateur ou depuis l'application mobile.
  • Les fichiers PDF et image sont acceptés à condition de ne pas excéder 50 Mo.
  • Une analyse antivirus est effectuée pour chaque fichier envoyé afin de garantir votre sécurité.
  • Le patient ne peut pas partager de documents une fois la consultation facturée.
  • Vous ne recevez pas de notification suite à la réception d'un document envoyé par un patient.
  • Seul le patient est autorisé à supprimer les documents qu'il a partagé. Cette suppression s'effectue depuis son espace patient.
  • Depuis la liste des documents, il est indiqué si le document a été partagé par le patient (1) ou par un membre du cabinet (2).

    praticien_05.png

 

 Retour au sommaire

Avez-vous trouvé votre réponse ?