Utiliser Studiovision pour une consultation vidéo

Faire une FSE en mode dégradé

Pour faire une FSE en mode dégradé, vous avez besoin de ressaisir les informations liées à la caisse du patient et à son centre de gestion.

Ces information peuvent être récupérées et recopiées dans Studiovision sans avoir à aller sur Ameli pro. Ilfaut pour cela suivre la démarche suivante :

1. Sélectionnez la consultation comportant la FSE précédente du patient, et cliquez sur Règlement.

2. Affichez la quittance FSE.

3. Récupérez les informations de caisse du patient. Effectuez ensuite une FSE en mode dégradé et renseignez l’ensemble des informations obligatoires.