Utilisez Ingenius (Saficard) pour une consultation vidéo

Sommaire :

Cas 1 : Ajouter l'acte TC/TCG

1. Ouvrez Ingenius en appuyant sur la touche F sur votre boitier.

2. Choisissez Acte NGAP puis Code X.

3. Ajoutez Code X.

4. Ajoutez le code TC ou TCG

Cas 2 : Faire une FSE en mode dégradé

1. Dans Ingenius, allez dans Dossier patient en bas du menu déroulant d'accueil.

2. Rechercher votre patient par nom, sélectionnez le patient puis cliquez sur Démarrer une FSE dégradée.

3. Ajoutez une séance type.

4. A la question Forcer l'acte, répondez : Oui et ajouter des majorations si besoin.

5. Cliquez sur "terminer la FSE"

6. Renseignez la situation du bénéficiaire manuellement. La plupart du temps ce sera Non exonéré

7. Choisissez le support qui a servi à établir la facture en l'absence de la carte vitale, par défaut, choisissez Attestation d'ouverture de droits. Pour sortir de la FSE dégradée cliquez sur la touche F4.