Utiliser Medialogis pour une consultation vidéo

Cas 1 : Forcer un acte depuis Medialogis

1. Depuis votre logiciel Médialogis, cliquez sur Configuration et choisissez Paramètres comptabilité.

2. Cliquez sur la feuille blanche pour ajouter un nouvel acte.

Si vous pratiquez des majorations, vous pouvez directement renseigner le montant total de la consultation. Exemple : TC + MPC + MCS = 30 Euros.

3. Dans la colonne FSE, ajoutez les codes FSE comme suit :

• Si vous êtes un médecin spécialiste : -TC@-MPC@-MCS
  • Si vous êtes un médecin généraliste : -TCG

Cas 2 : Faire une FSE en mode dégradé

1. Sur la fiche du patient dans Medialogis, cliquez sur Règlement en haut à droite de votre écran (1) ; choisissez l'acte TC préalablement créé (2) puis cliquez sur Réaliser une FSE (3).

2. Dans la fenêtre Création de la FSE, Cochez la case Sans carte bénéficiaire (1), remplissez les informations liées au parcours puis cliquez sur Valider (2).