Utiliser Hellodoc pour une consultation vidéo

Cas 1 : Exporter une ordonnance en PDF
  • Depuis l'ordonnance, cliquez sur Fichier puis sur Exporter et Exporter en PDF.

Cas 2 : Faire une FSE en mode dégradé

1. Ouvrez le dossier du patient pour  lequel une FSE en mode dégradé doit être créé et faites une demande de saisie de feuille de soin électronique.

La carte vitale du patient n'étant pas présente, un message d'erreur apparaît, cliquez sur Dégradé.

2. Les informations du patient sont alors déjà enregistrées dans la fenêtre Information avancées, vérifiez les informations puis cliquez sur Ok.