Signer le contrat de consultation vidéo et modifier le RIB

Sommaire :

Cas 1 : Signer votre contrat de consultation vidéo

1. Cliquez sur la bande jaune présente en haut de votre agenda.

2. Cliquez sur le contrat à valider comportant une petite caméra.

3. Vérifiez les informations présentes dans l'onglet Vos informations (1), puis cochez la case J'accepte les conditions particulières d'abonnement au service de téléconsultation (2) et cliquez sur Accepter le contrat (3).

4. Remplissez l'onglet Votre RIB (1) avec les informations bancaires de la personne qui paiera l'abonnement de la consultation vidéo (2), puis cliquez sur Valider (3).

5. Votre contrat de consultation vidéo est maintenant validé.

Retour au sommaire

Cas 2 : Modifier votre RIB pour la consultation vidéo

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de votre agenda puis sur Mon contrat et mes factures.

2. Cliquez sur Modifier mon RIB.

3. Saisissez vos nouvelles coordonnées bancaires (2) dans l'onglet Votre RIB (1) puis cliquez sur Valider (3).

Retour au sommaire

Pour aller plus loin :