Utiliser MonLogicielMédical (MLM) pour une consultation vidéo

Sommaire :

• Cas 1 : Réaliser une FSE pour la consultation vidéo
  • Cas 2 : Exporter un document en PDF

Cas 1 : Réaliser une FSE pour la consultation vidéo

MLM est un logiciel homologué pour la télémédecine, il n'est donc pas nécessaire de réaliser une FSE en mode dégradé, mais en mode Télémédecine.

1. Depuis la fiche du patient, cliquez sur le bouton FSE en bas à droite.

2. La fenêtre préparation de la facture s'affiche, choisissez Mode FSE > Télémédecine.

3. Choisissez la couverture du patient. Généralement il faut choisir Pas d'exonération puis Validez.

4. Sur la feuille de soins, choisissez l'acte TCG ou TC dans la liste des actes NGAP et complétez la feuille de soins comme d'habitude.

Si les actes TCG ou TC ne se trouvent pas dans la liste à droite de la fenêtre, cliquez sur Ajouter un acte NGAP. Ce nouvel acte s'ajoute alors automatiquement dans vos favoris.

Cas 2 : Exporter un document en PDF

1.Depuis la fenêtre de rédaction de l'ordonnance cliquez sur Enregistrer et imprimer.

2. L'ordonnance s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, cliquez sur Fichier puis Enregistrer sous.

3. Sélectionnez le format PDF, choisissez le dossier de destination puis cliquez sur Enregistrer.