Ajouter votre pièce d'identité à votre compte Stripe depuis votre agenda

Pour procéder au versement de vos consultations vidéo, notre prestataire bancaire (Stripe) à besoin d'un scan de votre pièce d'identité. Celle-ci doit être en couleur, et comporter le recto et le verso de votre pièce d'identité.

Dans le cas ou vous voudriez prendre en photo votre pièce d'identité avec un smartphone, assurez vous que la photo soit bien nette, et sans reflet.

Le Scan ou la photo de votre pièce d'identité doit être au format JPEG, PNG ou PDF.

Si l'un de ces critères n'est pas rempli, un message d'information apparaîtra en haut à droite de votre agenda.

1. Cliquez sur le message Votre pièce d'identité n'a pu être validée.

2. Dans l'onglet Tableau de bord (1) ; cliquez sur le trombone (2) pour sélectionner le recto de votre pièce d’identité depuis votre ordinateur puis répétez l'action pour le verso de votre pièce d'identité (3) et cliquez sur Envoyer ma pièce d'identité (4). ID_2.png

Pour aller plus loin :

- Signer le contrat de consultation vidéo et modifier le RIB