Utiliser Medistory pour une consultation vidéo

Cas 1: Exporter un document en PDF

Par défaut, médistory imprime automatiquement l'ordonnance dès que vous cliquez sur imprimer.

1. En haut de votre écran dans le menu, cliquez sur Options.

2. Cliquez sur Adapter les fonds d'impression.

3. Cliquez sur Choix format ordonnance.

4. Dans option à droite, cochez la case Dialogue d'impression.

Lors de l'impression de l'ordonnance, il vous sera possible de choisir l'imprimante à utiliser. Choisissez PDF.

Cas 2 : Faire une FSE en mode dégradé

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l'issue de la consultation vidéo depuis votre progiciel médical.

1. Ouvrez la fiche de votre patient.

2. Cliquez sur Facturation (1).

3. Sur la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Facturer (2).

4. Sur le message d'erreur qui apparaît, cliquez sur annuler.

5. Choisissez le mode En dégradé. Si la zone de gauche reste vide, cliquez sur Bénéficiaire puis cliquez sur Facture et remplissez votre FSE comme à votre habitude.

6. Cliquez sur l'onglet Bénéficiaire (1).

• Si votre patient est au régime Général, vous devez modifier le numéro du centre gestionnaire (2) et mettre 0000 à la place du numéro renseigné automatiquement (8071 dans l'exemple ci-dessous).
  • Si votre patient est au régime local Alsace-Moselle, il faut sélectionner Oui dans le menu déroulant face à l'onglet Alsace-Moselle et mettre 0000 dans le centre gestionnaire (2) à la place du numéro renseigné automatiquement (8071 dans l'exemple ci-dessous).
  • Si votre patient fait partie d'un autre régime, choisissez le régime dans le menu déroulant de la ligne Régime (3) et laissez le numéro du centre gestionnaire (2) tel qu'il est renseigné automatiquement.

7. Sélectionnez les actes et les différentes informations comme à votre habitude et cliquez sur Facturer.