Télésecrétariat : Reconnaissance patient

1. Reconnaissance Patient

Si le numéro de l’appelant correspond à un ou plusieurs patients de la base ceux-ci remontent dans votre bandeau télésecrétariat situé à gauche de l’agenda.

En plaçant votre souris sur le bandeau bleu en haut à gauche le détail est déroulé.

Retour sommaire

2. Remarque fiche patient

Le champ Remarque de la fiche patient (partie coordonnées) apparaît dès l’identification du patient. Cela vous permet de personnaliser l’accueil du patient si des consignes particulières sont données par le praticien (“donner les RDV en doublon”, “ne plus donner de RDV”, …).

Bon à savoir : A partir de 2 RDV non honorés (i.e. en statut “Absence non excusée”) le champ Remarque se remplit automatiquement avec l’information “Ce patient a déjà X rendez-vous non honorés”.

Retour sommaire

3. Rendez-vous à venir

A la reconnaissance du patient les rendez-vous à venir sont affichés.
Vous pouvez aussi cliquer sur un rendez-vous à venir pour le modifier/ suppression /déplacer.

Retour sommaire

4. Click-to-Copy

La reconnaissance du patient vous évite aussi de ressaisir le nom du patient dans le rendez-vous. Vous pouvez directement cliquer sur le nom du patient dans le bandeau et celui-ci se copie-colle dans le rendez-vous ou dans la note.

Retour sommaire