Intégrer et modifier une signature

Accès nécessaires : Seul le praticien en charge de la consultation peut intégrer ou modifier sa signature.

Sommaire :

Cas 1 :  Intégrer une signature

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda puis sur Mon compte.

2. Dans la colonne de gauche cliquez sur Ma signature (1). Vous avez la possibilité :

• Soit de Prendre une photo. Pour ce faireplacez votre signature devant la caméra de votre ordinateur (2) puis cliquez sur Prendre une photo (3)
  • Soit de récupérer votre signature depuis votre ordinateur, en cliquant sur Parcourir sur mon ordinateur (4).

3. Vous pouvez choisir le champ d'incrustation de votre photo en agrandissant ou en réduisant la fenêtre puis cliquez sur Terminer (1) ou sur Recommencer (2) pour reprendre la photo.

Retour au sommaire

Cas 2 : Modifier une signature

1. Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda puis Mon compte.

2. Dans la colonne de gauche cliquez sur Ma signature (1)  puis cliquez sur Changer la signature (2).

3. Vous avez la possibilité :

• Soit de Prendre une photo. Pour ce faire, placez votre signature devant la caméra de votre ordinateur (1) puis cliquez sur Prendre une photo (2)
  • Soit de récupérer votre signature depuis votre ordinateur, en cliquant sur Parcourir sur mon ordinateur (3).

4. Vous pouvez choisir le champ d'incrustation de votre photo en agrandissant ou en réduisant la fenêtre puis cliquez sur Terminer (2) ou sur Recommencer (1) pour reprendre la photo.