Support à distance
COVID-19 - Gérer la reprise
Retrouvez toutes les informations permettant de relancer votre activité de manière autonome ici

Clôturer une consultation vidéo pour le praticien

Cas 1 : Clôturer une consultation vidéo

1. Suite à la consultation vidéo, il vous faut clôturer celle-ci. Vous trouverez ici les étapes à suivre.

Notez que cette procédure est impérative dans le cas où vous avez cédé la facturation à un tiers.

Cliquez sur le téléphone rouge pour mettre fin à la vidéo (1). Avant de raccrocher et si vous souhaitez transmettre des documents à votre patient, vous pouvez lui rappeler que ceux-ci seront disponibles sur son compte dans ses rendez-vous passés.

Vous pouvez effectuer les étapes suivantes tout de suite ou ultérieurement. Si vous choisissez la deuxième option, il vous suffit de cliquer sur l'icône de gestion de votre salle d'attente en haut à droite afin de finaliser la consultation.

Vous pouvez ensuite : 

N'omettez pas de cliquer sur le bouton jaune Terminer la consultation (5) en bas de la page afin de clôturer définitivement la consultation.

 

Cloturer_consultation_1.png

 

2. Au terme de la consultation vidéo, ou si une coupure est survenue, vous avez la possibilité de cliquer sur Relancer la consultation vidéo. Le patient reçoit alors une notification l'invitant à se reconnecter et rejoindre de nouveau la consultation vidéo. Clôturez ensuite votre consultation comme dans l'étape 1.

2019_04_25_10_31_58_Consultation_vid_o.png

 

3. Si vous avez fermé la fenêtre de consultation vidéo en ayant omis de suivre toutes les étapes précédentes, il est possible de clôturer la consultation depuis votre agenda.

Pour ce faire, cliquez sur la caméra (1) à côté de votre nom puis sur le rendez-vous concerné (2). Reprenez alors les étapes depuis le début.

a_cloturer.png

Cas 2 : Indiquer à un tiers le montant à facturer pour la consultation vidéo
 
Au terme de la consultation vidéo, il est possible d'autoriser un tiers ayant un droit d'écriture à votre agenda (sauf lecture uniquement) à facturer le patient. Pour paramétrer cette option, vous pouvez consulter cet article.

1. Pendant la consultation vidéo, vous pouvez laisser dans l'onglet Notes (1), des indications pour la personne en charge de la facturation sur le montant à facturer au patient.

La consultation terminée, cliquez sur le Téléphone rouge (2), ajoutez les Documents à partager avec votre patient (3) ou cliquez sur Passer (4). Choisissez une Information pour la facturation (5) à destination de la personne en charge de la facturation du patient, puis cliquez sur Terminer la consultation

Feature_FPT.png

 

2. Indiquez en cliquant sur l'Etoile correspondante la qualité du son et de l'image pendant la consultation vidéo (1) ; si cette consultation vidéo était pertinente (2) ; vos retours éventuels sur l'expérience consultation vidéo (3) puis cliquez sur Envoyer (4).

qualit_.png

 

Retour au sommaire

 

 

 

Avez-vous trouvé votre réponse ?