Utiliser Medimust pour une consultation vidéo

Sommaire :

Cas 1. Exporter un document en PDF

Si vous être utilisateur de Mac, une fois l'ordonnance rédigée :

1. Cliquez sur "Modifier" en bas à gauche

2. L'imprimant s'ouvre en mode traitement de texte

3. Cliquez alors sur "imprimer" et choisissez PDF

Cas 2. Faire une FSE en mode dégradé

Medimust est homologué pour la télémédecine. Il n'est donc pas nécessaire de faire une FSE en mode dégradé.

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l’issue de la consultation vidéo depuis votre logiciel médical.

1. Ouvrez le dossier du patient et cliquez sur le bouton Recette.

2. Sur l'écran qui apparaît, choisissez Facture SESAM-VITALE télémédecine.

3. Réalisez votre FSE comme à votre habitude.