Utiliser Mediclick pour une consultation vidéo

SOMMAIRE

Cas 1 : Exporter un document en PDF

Depuis la fenêtre de rédaction de l'ordonnance :

1. Enregistrez et imprimez.

2. L'ordonnance s'ouvre, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.

3. Sélectionnez le format PDF.

4. Choisissez le dossier de destination.

5. Enregistrez.

Retour au sommaire

Cas 2 : Faire un FSE en mode dégradé

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l’issue de la consultation vidéo depuis votre logiciel médical.

1. Dans votre navigateur, cliquez sur rechercher un patient.

2. Dans la fenêtre de recherche, tapez les premières lettres de son nom de famille (1) puis cliquez sur Rechercher (2).

3. Choisissez le patient concerné et cliquez sur la calculette pour commencer la saisie des honoraires.

4. Définissez la prestation associée : TCG ou TC et les différentes majorations si nécessaire.

5. Cliquez ensuite sur le bouton carte vitale pour lancer la facturation.

6. Sur le message qui apparaît, cliquez sur Mode dégradé.

7. Choisissez la situation du patient dans la fenêtre qui s’affiche et cliquez sur Ok.

8. Définissez le parcours de soin du patient.

9. Finalisez votre feuille de soin comme à votre habitude.