Utiliser Fisimed pour une consultation vidéo

Faire une FSE en mode dégradé

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l’issue de la consultation vidéo depuis votre logiciel médical.

1. Dans le menu Fichier > Patient, recherchez votre patient.

2. Choisissez la situation du patient dans la fenêtre qui s’affiche et cliquez sur Ok.

3. Définissez le parcours de soin du patient.

4. Définissez la prestation associée : TCG ou TC et les différentes majorations si nécessaire.

5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la feuille de soin.

6. Lors de la transmission des lots en fin de journée (Menu Transmission > Préparation des factures), vérifiez que la case Non sec./Dégradé soit bien cochée.