Utiliser DrSanté pour une consultation vidéo

SOMMAIRE

Cas 1 : Exporter un document en PDF

1. Une fois la prescription saisie. Cliquer sur l’œil de prévisualisation.

2. L'ordonnance s'ouvre. Enregistrez le fichier en PDF.

Cas 2 : Faire une FSE en mode Dégradé

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l’issue de la consultation vidéo depuis votre logiciel médical.

1. Dans votre navigateur, recherchez votre patient.

2. Cliquez sur Nouveau Dossier de consultation.

3. Cliquez sur FSE pour commencer la facture. Sur la fenêtre qui apparaît cliquez sur Ok.

4. Cliquez sur Oui sur le message suivant.

5. Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez la situation du patient dans la partie Attestation AMO et cliquez sur Appliquer.

6. Définissez le parcours de soin du patient.

7. Définissez le code NGAP associé à la prestation : TCG ou TC et les différentes majorations si nécessaire.

8. Dans la partie Caisse de rattachement ajouter dans l'onglet Caisse le numéro de département  suivi du chiffre "1" Exemple pour Paris : 75+1 = 751.

9. Dans la partie Justificatif AMO, choisissez un justificatif correspondant et choisissez l’option 0 puis cliquez sur Appliquer.

10. Cliquez sur Formater et Valider pour terminer la feuille de soin.