Utiliser Crossway pour une consultation vidéo

SOMMAIRE

Cas 1 : Exporter un document en PDF

1. Une fois l'ordonnance rédigée, cliquez sur l'imprimante avec la gélule bleue en haut à gauche pour prévisualiser le document.

2. L'ordonnance s'ouvre en Word. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Format PDF. Le document est alors enregistré en PDF dans le dossier choisit

3. Si la prévisualisation du fichier ne se fait pas sous Word, mais avec des fichiers en .rtf

• Allez dans Paramétrages
  • Cliquez sur Options
  • Choisissez Paramètres d'impressions des ordonnances
  • Cochez la case Utiliser word pour les ordonnances

Retour au sommaire

Cas 2 : Faire une FSE en mode dégradé

Comme pour une consultation physique, vous pouvez réaliser une feuille de soin électronique à l’issue de la consultation vidéo depuis votre logiciel médical.

1. Dans votre navigateur, recherchez votre patient à partir des premières lettres de son nom de famille (1) puis cliquez sur Rechercher (2). Choisissez le patient concerné (3) et cliquez sur FSE pour commencer la facture.

2. Sur le message qui apparaît, cliquez sur “Non” pour faire une Feuille de soin sans la carte vitale du patient.

3.  Sur le message qui apparaît, choisissez Faire une FSE en mode SESAM Dégradé (sans Carte Vitale) puis cliquez sur Ok.

5. Choisissez la situation du patient dans la fenêtre qui s’affiche et cliquez sur Ok.

6. Définissez le parcours de soin du patient

7. Définissez la prestation associée : TCG ou TC et les différentes majorations si nécessaire

8. Cliquez sur Valider pour terminer la feuille de soin