Gérer la salle d'attente

Accès nécessaire : Praticien en charge de la consultation

Le patient est tenu de se connecter et lancer la consultation vidéo 10 minutes avant le début du rendez-vous. Une fois le patient dans la salle d'attente, vous recevrez un message sur votre écran d'agenda Doctolib.

1. Si vous avez du retard, vous pouvez décaler le début du rendez-vous en cliquant sur l'option "Me le rappeler plus tard"la notification disparaît et réapparaîtra 2 minutes après. Vous pouvez également prévenir le patient d'un retard. ou Démarer la consultation vidéo.

2. Pour accéder à votre salle d'attente virtuelle, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de caméra en haut à droite pour lancer la consultation. Vous pouvez alors voir l'ensemble des consultations vidéo en attente ("en salle d'attente") et celles que vous n'avez pas encore clôturées.

Bon à savoir :

Connaître les 3 statuts possibles dans la salle d'attente :

En attente : Signifie que le patient à rejoint la salle d'attente virtuelle  mais que la consultation vidéo n'a pas débuté.

En cours : Signifie que la consultation en en train d'avoir lieu.

A clôturer : La consultation est terminée, le praticien à raccroché mais n'a pas encore cliqué sur Terminer la consultation.