Accéder à mes progiciels

Lorsque vous effectuez une consultation vidéo, il vous est possible d'accéder à votre agenda mais également vos progiciels médicaux afin de gérer vos dossiers patients.

Cas 1 : Faire cohabiter deux fenêtres de navigation sur un écran

La fenêtre de téléconsultation se lance automatiquement en format réduit.  Elle ne prend qu'un tiers de l'écran et est automatiquement située à gauche de l'écran.

Vous pouvez alors adapter manuellement l’écran de la consultation vidéo et celui de votre logiciel pour faire cohabiter à gauche la fenêtre de consultation vidéo sur un tiers de l’écran, et à droite votre logiciel médical sur les deux tiers restants.

Retour au sommaire

Cas 2 : Partager votre écran en deux sur Windows 7 ou supérieur

1. Si vous êtes sur Windows 7 ou supérieur, vous pouvez utiliser le raccourci clavier : Windows + flèche de gauche, pour ouvrir l’écran suivant.

Si votre progiciel est déjà lancé, vous pouvez alors sélectionner la fenêtre qui correspond à celui-ci. Votre écran est alors automatiquement partagé en deux.

2. Vous pouvez alors adapter la proportion de chaque fenêtre à votre convenance en sélectionnant la barre de séparation des deux applications et en la faisant bouger latéralement dans le sens qui vous convient.

Retour au sommaire

Bon à savoir :

Vous pouvez également visualiser l'ensemble des fenêtres ouvertes sur votre ordinateur en appuyant sur les touches "Windows" et "Flèche de gauche" de votre clavier.