| Le contenu de cet article s'applique à toutes les versions (gratuite et payantes). |
Si vous êtes déjà utilisateur de Doctolib Connect et disposez d’un compte, vous pouvez le synchroniser avec votre compte Doctolib afin de conserver vos conversations et votre réseau de professionnels de santé. Cet article s’adresse uniquement aux utilisateurs disposant d’un compte Connect avant la migration du 1er avril 2024.
À retenir
- Le compte Doctolib Connect créé automatiquement par Doctolib (après le 1er avril 2024) sera automatiquement désactivé dès lors que vous avez synchronisé votre compte Connect avec votre compte Doctolib ;
- Une fois la synchronisation faite entre vos deux comptes, il vous faudra patienter 24h pour accéder à vos messages ainsi qu’à votre réseau.
Synchroniser votre compte Connect avec votre compte Doctolib
Commencez par ouvrir Doctolib sur votre ordinateur.
- Placez votre curseur sur Doctolib Connect dans le menu latéral bleu à gauche
- Cliquez sur
Se connecter à un autre compte Doctolib Connect
- Ouvrez l’application Doctolib Connect sur votre mobile avec le compte que vous souhaitez synchroniser
- Sur votre mobile, cliquez sur
, puis sur Scanner le QR code
- Scannez le QR code sur votre ordinateur avec votre mobile
- Cliquez sur Connecter mes comptes
✅ Vous avez synchronisé votre ancien compte Connect avec votre compte Doctolib. Vous pouvez accéder à vos messages ainsi qu’à votre réseau dans les 24 heures.