Donner des consignes au secrétariat

Accès nécessaire : Administrateur (vérifier mes droits)

Vous avez la possibilité de donner des consignes au secrétariat par le biais de consignes personnalisées pour vos motifs et par la fiche patient.

Cas 1 : Créer des consignes par motif

1.  Cliquez sur votre Nom en haut à droite de l'agenda, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur Autres rubriques.

3. Cliquez sur Consignes secrétariat.

4. Si vous gérez plusieurs agendas de spécialités différentes, sélectionnez la Spécialité concernée (1), entrez les Consignes en fonction des motifs (2). Pour enregistrer les modifications cliquez sur Valider (3).

Retour au sommaire

Cas 2 : Utiliser le champ "Remarque" de la fiche patient

1. Accéder à la fiche patient

• en recherchant le patient dans la barre de recherche présente sur l'agenda

• en cliquant directement sur un rendez-vous puis sur Voir la fiche du patient

2. Sur la fiche patient, renseignez l'information voulue dans la ligne Remarque (1) puis cliquez sur Enregistrer la fiche patient (2).

3. L'information est maintenant visible sur le rendez-vous en rouge.